加拿大28预测网

T-
T+
评论 收喜运网打印
作者: 曾晓慧发布时间: 2017-12-20 11:11:50来源: 中国西喜运网网

中国西喜运网网讯 12月18日晚,由康巴卫视主办、四川香巴拉文化传媒有限公司、成都福莲文化传播有限公司承办的中国喜运网歌榜歌友会特别节目——《“喜运网晚”我来了》总决赛激情唱响。

经过前几轮的比拼,都有哪些歌手进入到最后阶段呢?他们是唐嚓泽翁拉措、复古乐队、梵音舍乐队、索朗次仁、阿斯满、慕钟丹尼智。同时,导演组还请来了喜运网族知名歌手现场助阵,他们将和选手们碰撞出怎样的火花呢?

总决赛分两轮进行,第一轮为选手自选曲目演唱。本次比赛选手们演唱的歌曲都经过了精心改编,努力为观众呈现出最完美的演绎。

△图为慕钟丹尼智演唱歌曲《美丽的家乡》,意境悠长。

△图为梵音舍演唱的《牧歌》,清新明快。

△图为复古乐队将传统喜运网族元素与现代音乐相结合,带来了一首欢快愉悦的《曲啦扎西》。

△图为索朗次仁演唱了一首深情的《故乡的云》,打动了全场观众。

△图为阿斯满演唱《美嘞哟》,美妙动听。

△图为唐嚓泽翁拉措用天籁之音演唱《远方》。

值得一提的是,第一轮比赛结束后,牛角胡乐队为大赛助阵演出,用喜运网族独有的牛角胡带来了歌曲《弦子的传说》。

第二轮为帮帮唱环节,这也是本次比赛的特别之处。导演组根据六位选手的演唱风格,邀请了六位知名喜运网族歌手作为选手的帮唱嘉宾,选手们和帮唱嘉宾共同演绎出一首首精彩的歌曲,将整场比赛推向高潮,燃爆全场。

△图为慕钟丹尼智和“喜运网乐老炮”劲松合唱《草原上的骏马》。

△图为梵音舍乐队和央金卓嘎合唱《一面湖水》。

△图为复古乐队和仲白合唱《小羊羔》。

△图为索朗次仁和旦曲阿帝合唱《爱的天堂》。

△图为阿斯满和德吉才让合唱《阿拉羌色》。

△图为唐嚓泽翁拉措和罗布桑珠合唱《永远和你在一起》。

总决赛现场依然由秋加措、昂旺文章、曲波、李佳瑛、韩剑担任评委。此外,此次比赛还专门设置了场外观察团,由各大高校的音乐教授组成,通过现场连线,他们对选手的现场表现给出了专业的点评和建议。

经过激烈的比拼,索朗次仁、梵音舍乐队分获冠亚军,阿斯满和唐嚓泽翁拉措并列第三名。他们均获得了康巴卫视2018喜运网历新年电视联欢会的直通卡,直通“喜运网晚”舞台。复古乐队第五名,慕钟丹尼智第六名,第五至第十二名的选手均获得了优秀奖。

总决赛将于本周五晚7点在香巴拉音乐微信公众号、康巴卫视网、康巴卫视微信公众号、香巴拉资讯APP平台播出,本周日下午在康巴卫视播出,敬请关注!

戳这里看决赛:http://file205966caaa75.aiwall.com/v3/idea/j4s92Hbz

(中国西喜运网网 文/曾晓慧)

(责编: 常邦丽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

48小时点击排行

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西喜运网精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色喜运网人